"Sicily Run"

 

Si informano i signori Soci della Sicily Run che è possibile trascorrere il ponte Pasquale presso il Camping La Pineta di San Vito Lo Capo. 


Per tale occasione i tesserati della Sicily Run avranno diritto alle tariffe riservate alla nostra Associazione (euro 15 a notte per 2 persone compreso luce e animazione + euro 3,5 per ogni persona in piú) e, per coloro che vorranno aderire al Pranzo di Pasqua o di Pasquetta presso il ristorante del campeggio, avranno diritto ad avere incluse anche le bevande (acqua, vino locale, Coca cola o Fanta).


Per il pranzo di Pasqua e/o quello di Pasquetta occorre prenotare direttamente al ristorante della Pineta chiamando il numero 0923 972818 specificando di essere soci della Sicily Run (per non pagare le bibite ai pasti occorrerà presentare, al momento del pagamento, la tessera Sicily Run in corso di validità). 


Per tale occasione, considerato che il campeggio è molto frequentato le festività Pasquali, Vi invitiamo a comunicare la Vostra partecipazione in camper al 3476900490 prima possibile in quanto i posti disponibili sono limitati (considerate che sarà difficilissimo parcheggiare i mezzi in piazzole adiacenti, pertanto potrete essere distanti gli uni dagli altri).


E' prevista l'animazione in campeggio.

 

 

MENU’ DI  PASQUA 2017

 

APERITIVO

  ANTIPASTI

(Unico per tutti al centro tavola)

Insalata di polpo –Pesce in Agrodolce-

Cappuccetti Fritti – Primo Sale – Caponata di Melanzane

 

PRIMI PIATTI  (a scelta)

Cous cous di pesce

Risotto con Rana Pescatrice e Mandorle

 Busiate del Golfo ( ai Frutti di Mare)

 Busiata del Contadino (Carne Trita- Piselli- Prosciutto – Pomodoro)

 

SECONDI PIATTI  (a scelta)

Costolette D’Agnello al Forno con Patate

Frittura di Calamari e Gamberi

Zuppa  di Cozze

Lampuga Panata  con Gamberi ai Ferri

Bistecca Panata ai Ferri

 

CONTORNO  (a scelta)

Insalata Verde

Insalata di Pomodoro

Insalata Mista

Patatine Fritte

Melanzane e Zucchine Grigliate

DESSERT A CARRELLO

FRUTTA DI STAGIONE

€ 30,00 a persona

 

 

 

MENU’ DI PASQUETTA 2017

 

 (MENU’ SCAMPAGNATA)

 

PRIMI PIATTI

Busiate Alla Trapanese

Pasta con Stufato di Salsiccia

 

SECONDI PIATTI

Grigliata di Salsiccia – Pancetta e Costine di Maiale

 

CONTORNO

Insalata Mista

o

Patatine Fritte

 

Macedonia di Frutta

€ 15,00 a persona